점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :437753건
내 돈 내산 양산 증산 맛집 배부른 술안주 등뼈 찜을 먹다
최대 20인까지 식사할 수 있는 단체석 룸 등뼈가의 메뉴를 보니 감자탕과 등뼈 찜 전문점이었다. 내가...
돼지등뼈찜 만들기 매운 돼지 등뼈찜 양념 레시피 핏물제거
삶은 등뼈를 흐르는 물에 깨끗하게 헹궈줄게요. 등뼈가 잠길 정도로 물을 부어준 뒤 큼직하게 썬 양파를...
대전 둔산동 고기집 등뼈수육부터 칼국수까지 맛있는 뼈칼집
돼지등뼈를 우려낸 진한 사골육수를 베이스로 묵직한 국물 맛을 즐길 수 있는 왕뼈칼국수는 커다란 등뼈가...
검색결과입니다. ::검색건수 :17590건
청주 내덕2동 새마을부녀회, 행복 가득 사랑의 반찬 나눔
이날 부녀회는 취약계층의 결식 예방을 위해 돼지등뼈감자탕, 버섯볶음 등 반찬을 나눠주면서 이웃의 안부...
청주 내덕2동 새마을부녀회, 저소득 가구에 반찬 나눔
충북 청주시 청원구 내덕2동 새마을부녀회(회장 임순애)는 2일 저소득 가구 30세대에 돼지등뼈감자탕,...
청주시 내덕2동 새마을부녀회, 반찬 나눔
충북 청주시 내덕2동 새마을부녀회(회장 임순애)는 2일 지역내 생활형편이 어려운 30세대에 돼지등뼈감...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,973
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,244
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,267
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,405
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,923
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,667
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,728
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,949
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,133
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,544
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,649
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.