점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12818건
[마곡] 마곡데이트 마곡맛집 숙성한우 일편등심 마곡발산점
한 눈에 봐도 퀄리티 좋은 숙성한우 1++ 최상급 한우만을 사용하는 일편등심 진짜 찐 #한우맛집 인정...
발산역 회식 맛집 숙성한우가 맛있는 일편등심 마곡발산점
한우구이는 등심과 안심부터 구워졌다. 일편등심 마곡발산점에서는 직원분이 직접 숯불에서 고기를 구워주는...
발산역고기집 발산역맛집 블루리본 레드리본 다 받은 일편등심...
발산역고기집 발산역맛집 블루리본 레드리본 다 받은 일편등신 마곡발산점에 다녀왔어요 발산역... 받은 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :17건
[기업&CEO]제임스, 화끈하고 고소한 치즈등갈비… 소비자 입맛 확!
올 초에는 최상급 한우식당 ‘일편등심’을 개점했다. ‘엄마, 아빠가 가맹주다!’를 슬로건으로 내건 ㈜...
가을에 가볼만 한 축제, 많아도 너∼무 많아
축제장의 횡성한우고기 전문점에는 명품 중의 명품 부위인 살치살과 꽃등심을 비롯해 등심, 부채살... ...
오직 한우물만 판다, 일편단심 맛집 어디?(VJ특공대)
[ 메뉴판이 필요 없는 일편단심 맛집이 소개된다. 8월23일 방송되는 KBS 2TV 'VJ특공대'에서...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,240
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,262
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,400
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,919
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,661
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,721
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,126
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,542
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.