점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :31071건
가로수길에서 만나는 제대로 맥주 - 가로수브루잉컴...
맥주에 있어서 그 차이를 분명히 느끼고 단 한잔을 마셔도 이왕이면 이런 곳에서 마시면 좋을텐데,.라는...
음료에 맥주까지, 퀄리티 좋은... 꿀맛이었던 가로수극장...
아쉬운 점은 외부음식 반입은 안된다는 것인데 그래도 맛있는 메뉴가 많아서 괜찮았어요.ㅎㅎㅎ 가로수극장...
맛집: 가로수 브루잉 컴퍼니]/가로수맥주 수제맥주맛집...
# 수제 맥주#수제맥주 #수제맥주집 #신사수제맥주#신사역수제맥주#가로수길 #가로수수제맥주#가로수길맛집...
검색결과입니다. ::검색건수 :925건
[이철환의 노트북] 용인 예찬
여름이면 재즈풍 생음악이 연주되는 가운데 생맥주를 들이키며 여유를 즐기는 공간이 된다. 주말 밤하늘을...
“3가지 병 한꺼번에” 76세 전유성, 진미령과 이혼 후 건강 이상…충격...
그의 저서 <하지 말라는 것은 다 재미있다>를 보면 ‘신선한 공기 캔에 담아 팔기’, ‘읽...
나의 콧바람
몇 가지 유명 활어회에 소주와 맥주를 곁들여 바다의 맛을 한껏 즐기는 이들의 표정은 환하고 즐거워 보...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,935
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,213
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,236
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,379
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,896
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,624
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,694
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,926
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,097
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,526
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,629
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.