점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :29482건
가로수길에서 만나는 제대로 맥주 - 가로수브루잉컴...
맥주에 있어서 그 차이를 분명히 느끼고 단 한잔을 마셔도 이왕이면 이런 곳에서 마시면 좋을텐데,.라는...
맛집: 가로수 브루잉 컴퍼니]/가로수맥주 수제맥주맛집...
# 수제 맥주#수제맥주 #수제맥주집 #신사수제맥주#신사역수제맥주#가로수길 #가로수수제맥주#가로수길맛집...
[전주/혁신도시] 가로수맥주 _ 숨은 어묵탕 + 노가리 맛집 !!
#가로수맥주 #전북혁신도시 #전주혁신도시 #혁신도시맥주 #혁신도시가맥 #혁신도시어묵탕 #전주맛집 #전...
검색결과입니다. ::검색건수 :901건
[유라시아 횡단 도전기] <6> 오딧세이 시베리아 출정식
현재는 이용 안 하는 폐역으로 넓은 주차장에 가로수만 파랗다. 스탈린은 1937년 8월 하순 블라디보...
"해파랑길 완보는 영원한 내 동반자랑"
식당을 들러 해물막국수 한그릇에 시원한 맥주를 곁들어 마시며 마지막 여정의 전의를 불살랐다. 식사를....
'시베리아·실크로드' 지구 반바퀴 오딧세이 시베리아 출정식⑥
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,372
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,687
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,719
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,045
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,940
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,093
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,824
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,339
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,277
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,182
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,119
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.